Всем привет! Эта темка посвящена фотошопу! Говорите чему нужно научить и я с радостью вам помогу.
З.Ы. Я еще не профессионал
З.Ы.Ы. Некоторые уроки будут не мои
З.Ы.Ы.Ы. Говорите руссский у вас фотошоп или английский
Уроки фотошопа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-27 23:31:49
Поделиться22009-05-29 09:58:55
В общем свой первый урок я хочу посвятить человекам=))) Тоесть сегодня я покажу как быстро избавиться от недостатков кожи, изменить цвет глаз и т. п.
1.Сначала зайди в фотошоп
2.Открой фото, которое будешь редактировать (в этом уроке я использую фотографию солистки группы Evanescence - Эми ли. Если тебе будет легче учиться на ней, то бери на здоровье!А вообще фотографии для обучения легче всего найти на сайтах знакомств)
А вот сама картинка
3.Теперь копируй слой с изображением(перенеси слой на кнопку "Новый слой")
4.Возьми инструмент Восстанавливающая Кисть и , зажав кнопку alt на клавиатуре проведи по чистым участкам кожи на лице. Теперь закрась все рродинки морщинки и т п. Старайся сделать это как можно аккуратнее, но сейчас это не так важно
5.Теперь копируй уже отредактированый слой.
6.Теперь Фильтр->Размытие->Размытие по Гауссу с радиусом 3,5.
7.Измени режим смешивания на Перекрытие
8.Нажми Ctrl+E чтоб объединить слои
9.Приблизь глаза
10.Создай новый слой и назови его Цвет глаз
11.Выбери цвет глаз и закрась им зрачки
12.Теперь поэксперементируй с режимом смешивания, до получения желаемого результата
13. повтори пункт 8
14.Теперь наложим макияж. Создай новый пустой слой и нарисуй на нем тени (аккуратно!!!)
15.Провтори пункт 13
16.Новый слой. Нарисуй цвет губ, только режим смешивания поставь на мягкий свет.
17.Теперь точно так же можно изменить ццвет чего угодно.
Надеюсь, мой урок помог тебе хотяб в чем то. Извиняюсь что он не илюстрированый, просто у меня тормозит комп(
Кстати , вот что получилось у меня